luoping1

婴儿得了支气管肺炎吃药不住院能好吗?

44天的婴儿得了支气管肺炎,在妇幼保健院说要住院治疗,后我把他带到市五医院检查说还是支气管肺炎,可是娃儿太小先吃药看看能不能压下来,暂时不用住院。医生开了小儿葫芦散,头孢地尼分散片,蛇胆陈皮液,这些药请问可以治好吗?

心羽QQ

最好住院打针,我们是四个月支气管炎,耽误会肺炎的,很难治的。新生儿都有打针的,是很严重的事,不可掉以轻心喔。本来小孩那么小,吃药不易流下去,又爱吐的。

liu16020219

最好是住院治疗,如果吃药的话不敢保啊

豪哥是也

这种情况还是遵照医嘱的好,我们都不是专业医护人员,不能给你答案的.小孩受苦是肯定的,但只要能治好什么都无所谓了.宝宝的病好的快坏的也快,时间才是最主要的!

菡菡520

还是听医生的哦,最多是有宝宝经历跟你相似的,但是个体差异还有不一样的呢。放心点还是住院治疗比较好,我有个同学家宝宝因为感冒不小心,后来搞成肺炎,你说急吧!