马九儿

抄菜时油溅到孩子脸上

我正在抄菜时女儿来到我身边油溅到孩子脸上,我用冷水给洗一下, 一开始起红点,第二天红点成褐色 ,擦点什么药膏管用 ,不知道会不会留下疤。

柚子寶貝

如果小的话应该是没有什么问题的,若是很大块的话还是去医院看看搞个烫伤膏给孩子擦擦吧,这样子比较好,小孩子的皮肤很容易就会长好的,这个宝妈不用太担心了

zrshui

孩子小,不会的

冰冰精灵

槐子二两炒焦碾碎过罗成细面,用热花生油扮成厚糊状,敷在患处

liu16020219

没事的,过几天就好了,放心吧。