昌哲

脑CT

宝宝五个半月从床上摔下来了,摔了后大哭,又想睡觉,我立刻和宝宝去了医院,医生听了我的叙述,给开了个单子,让去做脑CT。当时很担心宝宝,就去做了,事后,听说辐射特别的大。会对宝宝以后有影响吗?有没有妈妈给宝宝做过脑CT,现在宝宝多大了。

坤宝2011

宝宝大哭后一般都会想睡觉的,如果不是摔得很严重,一般不会有事,注意观察就是了。至于脑CT,又不是经常做,没关系的,电脑,电视的辐射也挺大,家里那么多电器难道还没那一台机的辐射大吗,对不,放宽心吧!

zrshui

床上摔不坏小孩

冰冰精灵

这个问题,亲还是不要自责了,检查是必须的,不管宝宝是否有损伤,如果不检查,妈妈心里会更没底。CT影响也不大,宝宝的大脑细胞每天都有新的细胞生长,这是个过程,亲,也不希望自己的宝宝的颅内损伤吧,还是放宽心,宝宝健康就好,日后,多注意宝宝的一些变化,没什么事后,在辅食上,多添加一些健脑的食材。

hehe20080612

没事的,不要担心。再说孩子从床上摔下来是正常的,他肯定哭的。