新娃子

6个半月,脸上长了许多小红点,怎么会事。请教各位

宝宝现在6个半月了,发现脸上、身上、腿上在皮肤里面长有许多小红点点,半年月后看起来像黑斑一样,请问是怎么会事,谢谢!

我爱妙宝儿

应该是湿诊的,宝妈不用担心,要保持宝宝皮肤干净干爽几天后就会减轻变没的。如果严重就 要用湿疹膏了,一般也就两三天就好了。不过宝宝还小如果要是用湿疹膏建议让医生看看开药再用。我的宝宝脖子上有两块我都没注意感染了才发现,医生给开了药也就三天就完全好了

冰冰精灵

小婴儿千万不要穿得太多,穿太多会长湿疹,家长要调整心态,不要老是怕冻着孩子,小宝宝本来身上就是一团火,体温要较大人高一点,加上大人抱在身上的时候两个人的温度就更高了,不知道小孩穿得合不合适,就常摸小手,手凉加衣,手心有汗就减衣,不可使汗湿衣,否则就易生湿疹,如果再一吹风还易感冒。已经长了湿疹不要着急,每天洗澡保持皮肤清洁干爽,适量加减衣物,不要乱给孩子抹些没用的东西,有些东西会加重孩子的湿疹,可以到医院开点药,过几天结痂了,不长新的湿疹了就好得差不多了,再等痂壳都慢慢地掉了就又是一个健康漂亮的小宝贝了。
以上是一个两岁孩子妈妈的经验,现在一家就一个孩子了,自己孩子以身式法得来的经验不可能再使用了,无偿奉献给与我们当初一样抱着急切心情的新妈妈们再合适不过了。

柚子寶貝

这应该是宝宝长了湿疹吧,现在的天气有些湿气,要注意了,不能让宝宝在太湿的空气里面待太久了,这样子对宝宝有影响的,另宝宝长湿疹没有什么问题的,等到天气好一些,宝宝大一些就会好的,擦药也没有什么用的,会反复的,之前我家宝就是这样子的反复的,直到8个月左右才好的.

芊芊晴

可能是长湿疹了,不能吃发物,自己慢慢会好的。

碟舞天涯

很可能是湿疹,不用担心,保持宝宝皮肤干净,不要把奶水糊弄在脸蛋上。

艾文雯

湿疹吧。不过为什么会变黑呢?建议就医。