阿不

宝宝要是半夜发烧怎么办?

宝宝白天发烧,观察了一段时间给吃了退烧药,现在已经退下去了,可是我担心万一半夜里发了高烧该怎么办呢?如何处理啊

mi2211

家里常备些退烧药,如果没有就给孩子洗热水澡,水温略高些,时间略长些,多洗几次。多喝热水

育育ma

常备退烧药,半夜发烧了也可以起来给宝宝吃点啊

家有笑希希

我谈我的经验而已,我不是医生。宝宝发烧到38度以上才可以喂食退烧药,一般来说38度一下就请用物理降温法,如敷温帕子在前额,用温水擦手脚降温等。让宝宝多睡睡。

慕容芊辰

宝宝有食欲不振,哭闹不至的情况时,家长就要注意宝宝是不是发烧了,家里准备医药箱,用来应急