语潇

可以吃蜂蜜吗

我的宝宝四个多月了,昨天我的奶不太够,我给宝宝吃米粉,可是她不爱吃,我给加了点蜂蜜,她就吃了。不知道给她吃蜂蜜行不行呀

爱女可可

最好是不要吃得,蜂蜜含有肉毒杆菌对我们大人没有关系对小孩子的肠胃不好的,你可以适当的加点葡萄糖

成玚

宝宝太小了,最好不要吃甜的,那样会影响味觉。

吴斯宇

宝宝还太小了,吃蜜蜂太早了对宝宝的肠胃不好的,给宝宝添加点葡萄糖试一试了。

丰浩宇

宝宝太小啊 不要给宝宝吃甜的东西啊 你可以加奶粉喝母乳混合喂养啊