朵贝贝

宝宝大便推迟

宝宝6个半月 一直母乳 后来给加了1餐牛奶90毫升后 3天不拉大便 最好用肥皂条 才拉了 以前没有加牛奶的时候都是每天早上大便 请问是什么原因 是我喂养不当吗?

维尼小熊宝贝

经常使用肥皂条会使宝宝形成习惯性便秘。可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便。

赵梓淇多多

混合喂养是会引起便秘的,你试试2顿奶之间给宝宝喝点水,也不知道你加的什么牌子的奶粉,实在不行就换换