seven

好牌子奶粉投票了!!

我的宝宝快五个月了,想给他换个牌子的奶粉,不知哪个牌子的奶粉好。请大家来投票吧! 1.雅培 2.多美滋 3.美赞臣4.惠氏 5.其它。(请举例)
哪种牛初乳好呢?1.蕊盛蕊 2.培芝 3.海王 4.其它

沙沙妈妈

我的宝宝吃的是金装多美滋,这个奶粉我认为挺好的,其实还是要看宝宝的口味,每种品牌有不同的使用效果,只要宝宝肯接受奶粉好就行,但医生说过不要太经常给宝宝换奶粉的牌子,找到适合的就给宝宝长期吃这种品牌。