珈宁妈妈

流鼻涕

今天我女儿打喷嚏,没次都流鼻涕,这是不是感冒了啊,,如果是该怎么办啊 ???急急急急!5个半月

大宝的娘

不用担心,吃点感冒药就行,只要不发烧,没事。可以吃点小葵花的氨酚黄那敏颗粒,不过这是西药,不放心的话吃点中药制剂的也行,问问药店里的工作人员他们都可以给你介绍,我家宝宝前几天就是感冒了流鼻涕但是没发烧,中西药都吃了大概1个星期多一点吧,就完全好了。如果是发烧的话就吃点退烧的药,要是吃了药没有效果那就去医院看看吧。

提问者对回答的评语:谢谢

陈多多75

小儿过敏性鼻炎是指孩子对皮毛、地毯潮湿后长的螨虫、冷空气、尘土、食物(鸡蛋、鱼虾)、细菌感染(比如细菌上的菌体、毒素等产生的反应),或季节性过敏(花粉多的季节等)而产生的症状,其中鼻子最容易产生过敏,从而引起过敏性鼻炎