梅法不快乐

宝宝出生37天,没有大便。

之前宝宝的大便一直蛮好的,每天都有,黄色的,满月后过了几天,大便突然没有了,偶尔小内裤上有一点点,很少。不知道是什么情况!希望有经验的妈妈们能够指点指点,谢谢。

扬懿妈妈

宝宝可能上火了,拉大便困难,应该要多给宝宝喝水,吃的清淡一点。每天早晚顺时针的按摩下宝宝的肚脐周围,可以促进肠胃的蠕动,可以促进排便的。

淼淼の爱

如果宝宝2天没有大便的话,给宝宝多喝点水,实在不行的话,去医院看看,看医生怎么说。不能随便吃药,毕竟宝宝太小了。

a66842567

宝宝是怎么喂的呀,如果是母乳就没什么大事儿,一般几天一次都是正常的,你顺时针多给宝宝揉一下肚子,要是人工喂的就得注意了,多给宝宝喝水!!

大宝的娘

不管是母乳还是喂奶粉都应该给宝宝喝水的,喂奶粉的就更得喝了。现在没有大便可以买新鲜油菜煮水给宝宝喝,非常管用,我家宝宝就用这个办法,而且天然的不像药还有副作用,等大便正常了就可以煮点苹果水给宝宝和,甜甜的宝宝也喜欢,喝白水也很好,就是没味不好喂。

陈多多75

有点上火吧!多给宝宝喝点开水啊!

维尼小熊宝贝

多喝点水,吃点益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,润肠通便,让宝宝顺畅排便

淘气搞蛋鬼

买开塞露插在屁眼里面冲一下,过会儿就会拉,那时候我宝宝就是便秘4天左右都不拉一次,我就去卫生院买个开塞露一个一块,插在宝宝屁眼那药水挤在屁股里面,不到一分钟就拉出来了 就用过一两次,不要经常用,偶尔用几次,只要看宝宝一星期不拉就给宝宝这样用