梅法不快乐

宝宝出生37天,黄疸还没退。

今天去给宝宝打预防针时,医生说宝宝的黄疸还没有退掉,不能打针。宝宝已经出月子了,一般宝宝都已经退掉黄疸了,我们家还没有。很着急。宝宝一直都是母乳喂养,母乳不够的时候,也会喝点奶粉,是贝因美的。平时天气好的时候也会晒一会太阳。
前几天去医院测了一下指数,8.4,医生说不重。建议停奶3天,现在停奶快3天了,可是看不出有没有减轻。宝宝食欲还是蛮好的,每天都吃很多,也不知道是不是病理性黄疸。

a66842567

先把母乳停一下试试,看看是不是母乳性的,如果不是可以喝点儿五维葡萄糖粉再严重喝点儿茵栀黄就行了,

陈多多75

也许是母乳性黄疸啊!去医院检查下啊!是的话要停母乳几天的!我家宝宝也是40几天还没退呢,后来我停了母乳就好了呢!

我爱妙宝儿

还是要看医生的,因为我记得我们宝宝出院的时候医生说如果黄胆严重或又起来了一定要看医生,因为长时间在体内存在对宝宝的脑子是有损害的