海萍02

妈妈们不穿的衣服都怎么处理啊?

家里地方小,我几个抽屉橱里衣服都塞满了,可是翻翻看也没多少自己经常的,有的已经过时了,扔了吧又可惜,送人吧,好像也没谁想拾我的旧衣服,不知道各位妈妈们有没有同感,你们是怎么处理自己的衣服的呢?

大宝的娘

我也有同感,也是很烦恼啊!

真凡

把还比较新的送亲戚朋友,旧一点的嘛就扔了,有谁捡就给谁吧,还有些稍厚的衣服,冬天骑车挡挡风,记得有一次放车栏子里,忘了拿,被人拿走了,反正也无所谓

陈多多75

还新的话就送给要的人穿,觉得旧的话就扔了吧!