叶子风

儿童得了抽动症怎么办见效快?

9岁的小天经常对人眨眼,努嘴,或者经常扭扭脖子、耸耸肩膀,甚至甩手跺脚等,我们每次发现时都劝说不要这样,可是孩子却非常任性,不但不听,反而变得更加严重。

hfeifei

孩子抽动症对今后的发展有很大影响的,自愈的可能比较小,幸亏你发现的早,必须尽早治疗,才不会对孩子今后的发展有很大的影响,中国儿童医学研究中心这方面做的不错,你以去他家网站看看,有在线医师专门解答。去医院的话你最好先去他家网站网上预约,要不然要排好长的队的。希望您的孩子早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢

☆昊£涵☆

一般孩子患了小儿抽动症会有以下症状:一、少数患儿有控制不住的骂人或说脏话行为;二、反复出现眼肌,面肌,四肢,躯干部肌肉多发性不自主抽动;三、喉部异常发音及模仿语言,模仿动作;三、喉部异常发音及模仿语言,模仿动作。小儿抽动症的症状病程不一,可呈短暂性的或慢性的,甚至为持续终生。抽动通常以眼部、面部或头部的运动抽动为首发症状,而后向颈、肩、肢体或躯干发展,常由简单发展到复杂。各种形式的抽动可受意志控制片刻,在睡眠时消失,而在情绪紧张时加重。有部分患者在运动或发声抽动之前有躯体不适感,如感到压迫感、痒感、冷热感等