宝贝滴妈咪

宝宝头发长的不好怎么办

我家宝宝10个半月了,头发一直前面头底稀少淡黑、后面浓密发黑,请问这是什么原因呢?怎样可以改善这种状况呀?

陈多多75

宝的头发和牙齿一样,长得有早有晚。一般1岁以后都会长好,你看幼儿园里的宝宝,哪个是秃头黄发呢?

有时候宝宝头发不好,也和微量元素有关,枕秃可能缺钙,发黄可能缺锌,不放心就去医院查一查。不要随便给宝宝刮头发,伤了毛囊就会好几个月长不出来,如果一定要剃,也要用婴儿专用理发器。

单温妮

我家宝宝的头发一直也不好,不过问过医生说没事的。大了就好了,没事,不要太过关注了

翔妈咪

可以弄点黑芝麻糊给他吃.

yongshuxia

我家宝宝小时候头顶的头发也没长齐,有点像山字,也没额外补充什么,现在大了头发蛮好的。我觉得宝宝大些会好的。

宇杰de妈妈

我家宝宝以前跟你们宝宝刚好相反,头顶长得还好后面就稀少,你可去医院测下微量元素看有没有缺什么,如果没有也不必太担心,宝宝长大了就好了.

艾文雯

让宝宝不要挑食。经常把头发剃光。然后再长。应该会好一些。多晒太阳。