nunnu

宝宝便秘而且脸上的红痘痘也多起来了是什么原因?

我宝宝今天19天了,奶水不够,一直给她添加美赞成奶粉喂养。出生半个月后遵医嘱吃伊可欣,前天开始出现便秘,后来半夜猛拉了两次。昨天到今天,又没拉过大便。我有点担心!脸上的红痘痘也多起来了,额头,脸颊,下巴都有。不知道什么原因?

慕容芊辰

宝宝体内毒素不能及时排除,要多给宝宝喝水去火

salily

孩子是否还伴有其他症状 如 有发烧 就有婴儿急疹的可能
无没有可能是湿疹 哦

维尼小熊宝贝

宝宝便秘可以用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片治疗,润肠通便。红疙瘩是不是湿疹啊。

信源妈妈

可能消化不是太好。注意饮食规律和保暖。