shbfr128

宝宝感冒输液五天没有效果怎么办?

我宝宝一岁零八个月,感冒输液五天了,咳嗽一直不好,输的是喜炎平,阿奇,头孢克腭,还有西西脑什么的,还能采取什么办法吗?

信源妈妈

感冒本来就需要一个过程,不要希望药有奇效,要不然医生只能帮你加大药量。要知道你这里面用了好多抗生素了。

谢宇建

一般输五天的液,孩子都差不多就好了,还是没好的,建议换个好点的医院

闹小精灵

换个医院看哈,有些不良医生就是开些不好不坏不轻不重的药水拖着

翎瑀妈妈

感冒没有特效药的,你的都是抗生素,什么用处都没有,而且还把宝宝体内好的益生菌杀死了~唉~可恶的医生!

淘气搞蛋鬼

做雾化,做两天就好啦。我小孩咳嗽严重我直接带医院去做雾化做两次就好了。吃药没效果去做雾化吧。不要浪费时间