阿烈

出生半个月的女儿被她奶奶挤了奶肿了要用什么办法.

我的宝宝刚半个多月了被她奶奶挤了奶肿了要用什么办法办才能消炎 最好不要药。真心谢谢。

淘气搞蛋鬼

O(∩_∩)O哈哈~ 宝宝才那么小,一定要那么用力,不会挤就不要挤,那么暴力啊。随便轻轻挤下就可以了,我小孩每次洗澡都是这样,听说这样不会早熟(⊙o⊙)哦

咖啡龙

我们小时候都是被挤的。现在也挺正常的。先观察几天吧。用温毛巾敷

冰冰精灵

挤奶头挤发炎了,什么习俗,简直是陋习!

每天清洗干净,保持干燥,逐渐会好的。

冰冰精灵

乳房肿大:男女足月婴儿均有可能发生,生后3~~5天出现,如蚕豆到鸽蛋大小,这是因为母亲在孕酮和催乳素经胎盘至胎儿,出生后母体雌激素影响中断所致,多于2~~3周后自行消退,不需要处理,更不能用手强烈挤压,否则可能导致继发感染.

zrshui

据说女娃是要挤下,不能用力太大啊。要不用消炎膏子百多邦涂下吧

童雨欣

我家宝宝小时候也被挤过,也没什么啊?用温水多洗洗,没好带医院看看

圆圆66

挤的太重了,会挤的人轻轻的一下就挤出来了