翎瑀妈妈

5个月宝宝打7价肺炎发烧了~急!

宝宝11月29日去卫生院注射了7价肺炎疫苗,晚上9点多睡觉时发烧37.8,今日11月30早上现在晚上7点了,烧还是没退,烧不高一直都是37.4~38度,请教妈妈们,有必要给宝宝要药吗?我们退烧贴也没用的,白开水也有在一直喝,烧就是不下去~急!

冰冰精灵

注射活菌疫苗出现发热属于正常现象,一般对症治疗就可以,发热可注射安痛定+地米我们山东价格是78(国产)一只

冰冰精灵

孩子发烧的时候和我们大人是一样的,发烧的时候口腔感觉到苦,所以不太爱吃东西。最好给孩子喂点味道重的食物!我家没有给宝宝注射这个疫苗,他是国家法定疫苗之外的。各地的价格不一样,防疫站跟供药商联系的。

zrshui

出现发热应属于正常现象,可以物理降温

冬天QQ

这个没事的,一般不要到38.5时不需要吃药,

爱心水晶

37-38度应该没什么事的,不到38.5度以上不用给孩子吃药,好像打这个针是有发热现象,如果过两天还不好去医院问问大夫。

扬懿妈妈

打疫苗后有点微热,是正常的,38.5度以下都不用用药的,多给他喝开水,贴上退热贴吧,很快就退烧的。

skysteppe2080

38.5以上可以喝美林
如果低可以洗澡退热贴

艾文雯

不用吃药。全身擦酒精。退烧快。