li34994167

伊可新怎么吃啊

宝宝3个月了,一直吃伊可新,每天一粒,要吃到什么时候啊?要不要增加剂量啊?每天晒太阳还用不用吃啊?

颢颢

应该坚持给宝宝吃伊可新,每天一粒是安全用量,是不会中毒的,大可放心。
因为夏天日光好,你可以给他晒晒PP,晒晒后脑勺,晒晒小脚!促进钙的吸收,伊可新就不必天天都吃。但是到了冬季一定要每天给宝宝吃,预防佝偻病

yuming2006

吃完一盒停一个星期,再吃一盒就可以了,多晒太阳,肝油也不可多吃,如果没有缺钙现象千万别加剂量中,多吃会中毒。

adious

多晒太阳更好一些

yzj061014

我家宝宝是在四个月时才吃伊可新的,现在六个半月了还有吃

譞譞妈妈

2000年中国营养学会推荐1岁以下的婴儿每天为1330国际单位维生素A。1-4岁为1667国际单位,1岁以上伊可新含量我不知道,大家自己对照。

中国营养学会又说了儿童每天不超过6667国际单位的维生素A还是安全的,可婴儿算不算在内还是请大家自己判断。这么讲天天吃也无妨,但多余的维生素A会积存体内过量肯定会影起中毒,于是从安全的角度来讲婴儿最好还是服用一阵停几天。

最后再指出单纯从食物中摄入维生素一般不会引起中毒,中毒大都是错误服用鱼肝油或大量服用维生素A的皮肤病患者。

liu780510

伊可新不要长吃,鱼肝油吃多了对宝宝也不好,如果白天有足够的时间晒太阳就可以不吃。

ZX663QQ

为什么我家宝宝自从吃了伊可欣 以后,也不好好睡了,问口也不好,老是哭闹