maaixu

我老婆生完小孩后手经常好好的抖动

我老婆生完小孩后他的手经常会好好的抖动。请问有知道是怎么回事的吗?

liu16020219

缺钙,有一段时间我的手也那样,后来补了补钙没事了,你也可以让她补补钙试一试。

扬懿妈妈

生完宝宝后最好要多点休息,尽量少抱小孩,等出了月子再多抱,因为生完宝宝后,手关节等都比较脆弱,经常用手抱小孩或者做重活,手就会经常抖会有酸痛。

xiaQQ123

应该是缺钙了,在生完孩子之后流失去的钙是比较多的

南南200909

缺钙了,可以去查查微量元素,一定要补钙。这样对妈妈对宝宝都好

陈多多75

生完宝宝后要宝宝休息的!这样的话还是再去医院问下医生比较好呢。妈妈很辛苦啊!