急惊云

宝宝晚上啼哭好几个小时不睡觉是怎么回事

宝宝每天晚上都要啼哭或者睁眼不睡觉,要到1点才睡觉,是怎么回事啊

小不点521

如果宝宝白天睡觉的时间长,晚上就很少睡觉了。可以让宝宝白天少睡觉,多玩玩。

刘琳菲

白天睡好了,晚上没有瞌睡了,随着宝宝的喜欢,不要强怕宝宝,那样不好。

心羽QQ

是不是哪里不舒服,让宝宝白天少睡点多陪他玩玩,睡前不要让他太兴奋,看晚上睡觉好不?

xiaQQ123

要不就是白天睡得太多或运动量不够,要不就是缺钙了

南南200909

是不是宝宝白天睡太多了晚上才会睡得晚哦
睡醒就哭可能是宝宝缺乏安全感所致,妈妈要多陪伴宝宝,轻声安抚宝宝,可以给宝宝哼儿歌或讲故事

圆圆66

我家宝宝每天晚上都要到二点才睡的

undertaking2006

宝宝晚上睡不好,多半是上火,多喝点开心.

mi2211

不要让宝宝白天太闹。不然晚上睡觉肯定睡不好

慕容芊辰

是不是黑白颠倒了呢?尽量白天少睡点看看