寻找幸福的彼岸

为什么宝宝腹泻好了以后还要吃两三周腹泻奶粉呢?

医生告诉我腹泻奶粉在好了以后还要吃两三周,这是为什么呢? 我担心奶会少下去,因宝宝没有吸奶确实少了许多,自己还有两个多月的假,不想六个月就断了奶。怎么办?

宝贝★爱你

好了再吃,可能还需要巩固一阶段吧.听医生的应该没错.

QQWLWANG

你还是听医生的吧,你可以用拔奶器把奶拔出来呀

apple-201104

再吃也是巩固一下 还是听医生的好 现在不给宝宝吃奶你最好先用热毛巾敷一下再用吸奶器吸出。祝宝宝健康

信源妈妈

腹泻奶粉一般不建议长期吃的呀,1-2周。