zajyxd

宝宝最近大便很臭而且生长变慢需要治疗吗?

我宝宝出生110天,一直纯母乳,最近一星期间歇性拉的大便很臭(正常的应是发酸),有时拉绿色大便(特别今天严重)。一天拉5-7次,有时稀得像水,有时像果冻,有时很多黏液。最近一周体重平均一天长10克,之前一天是50克。今天化验大便白细胞为5。请问需要治疗吗?

信源妈妈

白细胞为5需要治疗的。

apple-201104

你最近有吃什么过奶的吗?还有就是有没有让宝宝吃得多了。应该是宝宝吸收不好 若还是担心 就到医院给看看吧 宝宝的事不能耽误
祝健康