tipoyy

金奇仕肝油乳钙吃过量会不会有啥反应?

我家宝宝5岁了,我每天都是按照说明书的量给他吃2粒的,昨天就因为我没有把肝油乳钙放好,他偷偷的多吃了3颗。吃过量会不会有什么反应?

xixis

金奇仕肝油乳钙味道不错,我家兜兜4岁了,很喜欢吃,当糖吃,每天2粒,效果蛮好的,有时候也会多吃一两粒的,没事的,什么东西都是适量就好了,最好不要过量。

提问者对回答的评语:谢谢!

幸福安佳

偶尔一两次没事的,只要不天天那么吃
吃鱼肝油一定要注意多晒晒太阳,才容易吸收的哦

Juneee

长时间这样吃的话会过量,容易导致VD中毒,如果偶尔的话,没事的,下次小心点了。

randa

应该没事的,金奇仕产品都是出于膳食型,我家儿子特别爱吃,每天都吵着要吃这个,量的控制好了。