豆豆长大了

宝宝长有附耳,什么时候做手术较好呢?

我的宝宝一岁多了,长有附耳,不知道多大做手术的好,很怕全麻会对孩子有副作用。大点做是不是用局麻就可以呢?做的迟了又怕社会压力对孩子成长不好,很纠结。

冰冰精灵

你好,一定要结合孩子的具体病情而定,现在孩子没有病症的表现,建议到孩子大大在做手术治疗,一定要听从配合当地医师的治疗建议。

宝贝★爱你

有些附耳不需要切除的,如果面积不大的话.而且切除也不一定每个都可以切的.有些是不可以切的.
你还是等宝宝大些吧.宝宝太小怕会影响其他.

冰冰精灵

副耳整形手术的手术特点:
1、过程简单;
2、手术时间短;
3、副耳整形手术后数日伤痕会逐渐消失;
4、基本无并发症。

圆圆66

我家宝宝也有附耳,医生说不用彻

mi2211

如果不是太影响小孩将来的美观,首先还是不建议您带孩子去做手术,因为很多人有或大或小的附耳,做手术可能对孩子的听力以及视力不好。

慕容芊辰

是个小手术,等宝宝大点了在做就好