jiang2012

预防小儿麻痹的糖丸,宝宝只吃进去一大半怎么办?

宝宝两个月去吃糖丸,说预防小儿麻痹的,在常温25度左右下放了五个来小时用了20ml的冷开水压碎调匀送服,喂的时候吐出了七分之三,吃进了七分之四,还要重复吗?问了卫生院说没什么关系,又说下个月可以重吃,到底该怎么办呢?怕吃多了不好?吃少了有没有用很纠结。

淘气搞蛋鬼

一颗碾碎就放宝宝嘴巴里面就可以了、这糖丸放嘴巴就会融化你下次就这样喂。

淘气搞蛋鬼

郁闷。肯定一颗都吃下去那糖丸放嘴边就融化了。不能配开水喝懂么,那医生看来什么都不懂,我们这里打预防针医生会交代吃完糖丸半小时不能吃其它奶水之类。