lionking4448

谁家宝宝吃高培奶粉,多少钱啊?

我打算给宝宝换奶粉了,有人推荐我买新西兰的高培奶粉,说好啊,不知道多少钱,我看能不能接受呢,育网里有妈妈给宝宝吃的这奶粉吗,你们买多少钱啊?

冰冰精灵

高培奶粉分两种,一种是高培360,这个是新西兰原装进口的高端奶粉,价格300多,相对偏高,但个人觉得从其安全性,营养性,口味等各方面来看,这个价钱都是值的。另外还有一种是高培迪唯恩,这是高培品牌中比较贴近大众的一种,价格大概在200多一点。
高培的奶粉比较接近母乳,活性配方,奶源纯净,安全。性价比不错。

hongjangcn

去高培的官方网站查一下都有价格的,我帮你看了下

1段高培·360° 原装进口 婴儿配方奶粉(0~6个月) 800g 价格是336元/罐

产品介绍:
高培•360°1段奶粉优化均衡的营养满足0-6个月的宝宝脑力、视力、骨骼、牙齿健康发育的需要。不含蔗糖、香精、棕榈油、防腐剂、消泡剂、助溶剂等对宝宝成长有害的添加剂。

2段高培·360°较大婴儿配方奶粉(6~12个月) 800g

产品简介
高培•360°2段较大婴儿配方奶粉专门针对6-12个月宝宝的生长发育特点,特别添加多种活性营养物质。

调整优质蛋白结构(乳清蛋白:酪蛋白=50:50);
添加活性益生元组合(FOS+GOS),活性促吸收因子-酪蛋白磷酸肽(CPP),有效地增殖双歧杆菌,平衡宝宝肠道系统,有效促进宝宝对蛋白、钙元素等物质的吸收,提高各类营养物质利用率,同时可减少宝宝发生过敏、腹泻、便秘、上火等不良生理现象。
益智方面,特别调整亚油酸/a-亚麻酸含量配比(10:1)和DHA/ARA含量配比(1:2),符合世界卫生组织、欧洲儿科肠胃病学与营养学会及中国婴幼儿食品标准推荐配比,有利于婴儿脑细胞健康生长及智力的发育,有助于视网膜发育;
添加胆碱、牛磺酸、肌醇物质,有助于婴幼儿神经信息传递,可提高记忆力。

3段高培·360°幼儿配方奶粉(1~3岁) 800g 价格是326元/罐。
产品介绍
高培·360°3段幼儿配方奶粉针对宝宝成长发育特点,其益智配方如下:

富含亚油酸/a-亚麻酸含量配比(10:1)和DHA/ARA含量配比(1:2),符合世界卫生组织、欧洲儿科肠胃病学与营养学会及中国婴幼儿食品标准推荐配比,有利于婴儿脑细胞健康生长及智力的发育,有助于视网膜发育;
添加胆碱、牛磺酸、肌醇物质,有助于婴幼儿神经信息传递,可提高记忆力;
特别添加活性益生元组合(FOS+GOS)和酪蛋白磷酸肽(CPP),可增殖双歧杆菌,平衡宝宝肠道系统,有助于矿物质及维生素的消化吸收,特别是钙铁锌元素的吸收;
强化a-乳白蛋白可改善宝宝食欲及睡眠质量;
添加的五种核苷酸物质可增强宝宝抵抗力。