chenqian123

宝宝缺钙吃什么好

我家宝宝缺钙 医生给开的碳酸钙 他不爱喝 能换成液体钙吗 吃什么补钙呢

皖湘湘

宝宝多大啦? 可以给宝宝吃那种胶囊的,用剪刀剪开直接挤到宝宝嘴巴里面的,很方便 我宝宝就是吃的这种,叫酷幼的乳钙

wuyou36222

饮食上可以多炖点骨头汤给他和,也补钙啊,平时多出去晒太阳

版版QQ

宝宝缺钙光靠吃钙片是没用的,要多晒晒太阳促进钙的吸收,吃点鱼汤吧

lisale

其实,最好的补钙还是来自天然食物。如果你的宝宝还不算厌食,最好增加天然食物或奶补钙的比例。钙元素广泛而丰富地存在于很多食物中,我们要做到的是:只是让宝宝喝下足够的奶,持续不断地摄取含钙食物,注意食物的合理搭配,并让钙均衡吸收。
其次在饮水方面应当注意,尽量避免选择纯净水、蒸馏水等。因为这些水不但除掉了所有对人体有害的物质,同时,也除去了许多对人体健康十分重要的“人体必需微量元素”。长期饮用,会降低人体免疫功能,使体内一些有益的营养物质流失。
在饮水方面推荐你可以使用美 盛 净 臣 碧玺净水快捷滤芯。采用碧玺技术过滤,碧玺在水中所产生的微电流不但能吸附水中的有害杂质,而且还保留了微量元素,更有利于人体细胞吸收。

芊芊晴

乳钙是牛奶提取物易吸收,补钙要补鱼肝油,平时多晒太。