木子雪梨梨园

身子打挺,吃夜奶后会清醒。

今天上午开始发现宝宝躺在床上的时候身子会打挺,起初以为穿的少了,摸摸手心不冰。那应该是她高兴吧,嘴上还“呵呵”叫,还一直对我们笑。后来发现今天经常做这个动作。是什么意思呢?还有这几天晚上一餐吃完奶不肯睡,有的时候夜里吃奶后还会清醒一两个小时,东看西看,还要说话,不过不哭闹,这个时候怎么都哄不了睡,只有等她想睡了再哄一下就睡了。都是什么原因呢?

liu16020219

没事的,宝宝玩儿呢。

提问者对回答的评语:经过这两天的观察发现,打挺有集中解释:想抱了,想我们陪她玩,想起来出去玩了等等。呵呵。现在不担心了。谢谢

圆圆66

宝宝睡醒应该不是清醒,浅睡状态