lulinkof

宝宝大便泡沫状

宝宝快三个月了,之前消化不太好,医生开的妈咪爱,吃了有一个月了,宝宝大便白天都正常,就晚上总拉泡沫,什么原因呢?

CINDY09

还是因为消化不良引起的

liu16020219

妈咪爱不能总吃的,有时候越吃越拉,你可以给孩子吃点益生菌。

妙灵儿

是药九分毒,最好不要吃太多那些东西了,前几天我家宝宝拉的也是泡泡,后来没有理会自己就好了

herou

益生菌调理一下,我家吃了纽曼·思益生菌效果挺好的

菡菡520

可能是受凉了,我家后来给吃的合生元益生菌,现在没有出现过这种情况。

艾文雯

没吃过那个。我家也拉过泡沫。没有理会。过段时间自己就好了。