dxioy

54天的宝宝需要补哪些?

宝宝已经54天,现在除了每天正常的喂奶以外,是否还需要补充别的食物,如蔬菜水果汁.需要吃钙片或补锌 补充维生素的药吗?

liu780510

不要添加任何辅食,只要给宝宝多晒太阳帮助钙吸收就行了如果晒不着太阳,就要吃鱼肝油。

提问者对回答的评语:我会照着这个方法做

泓儿妈咪

蔬菜和果汁就太早了,起码要四个月后,其它的要看有没缺才补.例如你宝宝有没不长头发或是脱发头发黄,经常睡不安稳啊!如果有就要补钙,如果看不出来的话可以检查一下有没缺什么再补,瞎补或早补不好的!

晨晨~妈咪

什么都不要给孩子吃 尽量妈妈吃点钙片维生素之类的 切记:母乳是孩子最好的美食~孩子太小脾胃发育的都不是很好 添加副食太早 对孩子没有好处~