政延

宝宝晚上睡觉老踢被子

宝宝晚上睡觉总不盖被子,各位妈妈能帮帮忙有什么好的方法介绍呢?

☆昊£涵☆

方法一:让宝宝用睡袋。
方法二:用绳子把被子的四个角都绑在宝宝的床上。
方法三:就是用大号的安全别针把被子和宝宝的衣服别
在一起,这样任凭小宝宝再怎么乱动,小被子都会老老实实的贴在宝宝的身上了。

方法四:就是温度被子。被子还是普通的被子,不寻常的地方,就是多了个小东西。用起来也是非常的方便,把被子盖在宝宝身上,按一下开关,然后把它塞到被子里,一旦宝宝出现蹬被子的情况,就会有音乐响起。
其实道理说穿了也很简单,小东西就是一个温度感应器,一旦温度低于37度,就会发出音乐声,提醒家长,宝宝蹬被子了,而音乐的声音也较为轻柔,宝宝一般不会被吵醒,而家长却能及时发现。

阿宝的妈妈y

买睡袋比较好点,可以防踢。宝宝老踢被子也有可能是太热了,不要盖太多太厚,宝宝体温比我们大人高

碧痕

偶们家的也踢,我就给她穿件我的睡裙,刚刚好可以把脚盖上,外边再盖被子,这样不至于她踢掉了被子就凉到,你可以试试

杨柳一一

睡袋空间小,宝宝夜里做运动的时候不舒服,冬天的时候,大人穿旧的厚点的保暖衣最好是中间带棉花的,把袖子截掉,晚上套在宝宝的身上,怎么蹬也蹬不掉,既舒服又保暖

冰情似水

宝宝一般睡觉都不愿意把小脚盖起来,你可以给他穿着衣服睡呀,那样就不怕孩子着凉了,我家宝宝也是不愿意盖被子,我每天晚上都给她穿着保暖衣睡,这样虽然很不舒服,但是至少不会让宝宝着凉,楼主也试一下吧!

芊芊晴

买个睡袋吧,这样就踢不开了。