乐宝贝QQ

3个月宝宝膝盖处起了一些类似鸡皮疙瘩似的疙瘩

3个月宝宝膝盖处起了一些类似鸡皮疙瘩似的疙瘩,亲们知道怎么回事吗?么着有些硬,感觉比较粗糙,不红。

①切蔸冭徦QQ

好像是癣吧,我女儿下巴那也有一小块。后来没管它自己好了。宝宝太小了,最好别给抹药,刺激皮肤。多用温水清洗,自己会没的。。

①切蔸冭徦QQ

好像是癣吧,我女儿下巴那也有一小块。后来没管它自己好了。宝宝太小了,最好别给抹药,刺激皮肤。多用温水清洗,自己会没的。。

mi2211

去医院看下吧