X13723713600

宝宝拉便便时要用好大的力

宝宝拉便便时要用好大的力,满脸通红的。请问是怎么回事?

liu780510

宝宝有火,不知道你的宝宝是奶粉喂养的还是母乳喂养的,奶粉喂养的可以在宝宝的奶粉中加入奶伴侣,或是妈咪爱都可以,另外要在两次喂奶中间喂30-50毫升的水,
如果是母乳喂养的,妈妈要多喝水,多吃些水果和蔬菜,保证自己首先没有火,宝宝才会好,也可以多给宝宝喂水。
春天比较干燥,无论如何喂养给宝宝多喝水是对排便有帮助的。

提问者对回答的评语:非常感谢!

泓儿妈咪

热气,煮点金银花水喂BB喝,你也喝点,要不用点开赛露!

ruilin070228

宝宝大便肯定很干吧.吃点妈咪爱,我家宝宝也是.
重要的是也要多喝水,现在天气越来越热了,更要多喝水

thday

多喂水,或者用肥皂作成1.5毫米粗,1.5厘米长,在拉大便时先蘸湿后往肛门内塞,会有好的效果。我们小家伙就是这样。