XHP1688

新生儿脸上长湿疹会慢慢自愈吗?

新生儿脸部出了很多细小的红点,大概是湿疹,我想请问是否有什么好的方法处理湿疹,能慢慢自愈吗?

℡宝贝

不要给他洗脸 让他穿薄点 慢慢就下去啦 不要怕冻着他 孩子比大人多穿一点就好啦 不要那么厚

猪肥该磨刀了

会倒是会,但是时间太长了,怕湿疹面积会慢慢扩散到其它地方和症状会加重,建议去药店买支纯中医的宝宝湿疹膏抹一下,价格不贵还好得快。

我爱妙宝儿

如果不严重只要保证脸部干爽就可以自己好的,如果严重就要用湿疹膏了。

嗨寳YIYI

如果是湿疹,首先不要捂了,捂多了出的更多,去药店买点松花粉,比较好用的,也可以去儿研所开点肤乐霜 。
就算不处理,过段时间也会好的,宝宝有奶癣,很正常的