weiwei666666

11月宝宝爱闹人什么原因?

我家宝宝11月了,以前就是个乖宝宝,不哭不闹的,最近一段时间不知道怎么了脾气特别不好,只要他想要的东西或者想做的事情就要满足他,不然就闹脾气的哭。而且他现在还不会走可是老喜欢到地下去让人扶着转悠,原来谁抱都可以不认生,现在就让我抱着,就是没有一会老实的时候,不是拿这个就是翻那个,累得很,还有就是最近晚上睡觉不踏实老是唧唧歪歪的闹人,头上还出汗,有经验的妈妈可以告诉我是什么原因吗?她们说缺锌也这样,因为钙我一直有给他吃!

冰冰精灵

宝宝的成长期间分为很多阶段,每个阶段发脾气都是不一样的,下面幸福泡泡儿童摄影就为大家分析一下每个环节宝宝的特征。

0-1岁的宝宝:在宝宝哺乳期间,宝宝很容易哭闹,特点有饿了会哭,不想吃会哭,想睡觉会哭。这种情况下,你要多关心宝宝,不要抱怨,宝宝在小的时候都是这样的哦~

1-3岁的宝宝:在这个阶段的宝宝都有了自主意识,有些宝宝很小气,自己的东西谁要都不给,这种类型的宝宝,一般是别人拿或抢了别人的东西宝宝会哭、会闹,宝宝看到什么东西时,爸爸妈妈不给买会哭、会闹。有些宝宝很大方,会和大家一起分享,这种宝宝只有在不想做不愿意做的事的时候会哭、会闹。这时候,爸爸妈妈都要多教教宝宝,尽量让宝宝得到自己想要的东西,这样宝宝会开心很久的。

猪肥该磨刀了

1、条件允许的话去医生做个微量元素检测最好。
2、宝宝逐渐大了,对外面的时间充满好奇心,而且自我意识逐渐增强,想要触摸其它好奇的东西的心态和动作也是正常的,慢慢地活泼起来和爱闹起来都属于正常情况。

♡沫晗妈妈

我看你这个情况 最好去做个微量元素检查 出汗一半是缺钙

涵涵0926

我家的也翻来覆去,但睡眠质量还不错,晚上最多醒两次,躺着吃会儿奶最多五分钟就又睡着了,早上六点左右起床。

丰浩宇

做个微量元素检查 出汗一半是缺钙

ljburney

宝宝可能缺钙了,我家宝宝头一阵没有补钙,晚上睡觉就睡不踏实,总是醒,还哭,后来接着补钙,就好了。你应该带宝宝上医院检查一下微量元素,看看是不是真的缺钙,如果真的缺钙就要马上补钙,否则会影响宝宝的生长发育的。。。

那珠子

查一下宝宝的微量元素,在一个就是宝宝现在有自己的思想了,是件好事啊,我家宝宝也是一样,都把人累死

单温妮

可是是缺锌或者是钙吧,不过宝宝大了,知道的事情也多了,不听话也是正常的,去检查一下微量元素吧,不过孩子都是越大越闹腾的啊

文文的妖精

去医院检查微量元素吧,应该是缺少钙之类的

淘气搞蛋鬼

那可能是缺钙,那可能是你宝宝想学走路,你不想扶你宝宝才会那样不高兴,我宝宝刚学走路也是那样,自己又不会走,又喜欢走老是要人扶,不扶他就会不高兴在地板滚来滚去的。我那时都扶了两个月左右呢、、、那你宝宝想走路你就要扶他,我那时候宝宝也那样累死人了,每天都是要扶他累得腰都伸不直。你以为做妈妈什么都不用辅助宝宝了、妈妈这么好做的、、、我宝宝等到一周一就马上就会走了,宝宝学走路要吃好一点每天要乳钙吃2颗

优优妈妈0509

缺钙的可能性很大,推荐“乳加力”给宝宝吃。

张梓霖

是不是宝宝不舒服啊,有的宝宝生完病一段时间都是爱粘人的,过几天就好了,不用担心

小鹏妈001

最好去做个微量元素检查 ,那样就知道到底缺什么了,我家宝宝也是出汗就以为缺钙,后面检查还缺锌了,早检查也知道到底要补什么啊,这样孩子也好自己也好

zzw198381

过段时间就不会,不用乱吃

cathy_jqx

做个微量元素检查 出汗一半是缺钙

haodudu

哈哈,宝宝到了这个阶段都这样的,他们有了自己的性格和脾气,都比较倔呢。宝宝睡不踏实可能与居室环境有关系,现在是供暖季,室内温度一定要控制好,还有如果屋内太干,就买一个加湿器。

yiyi12

查查微量原素吧

猪宝贝特特

有可能是宝宝发育到这个年龄段的原因吧,会有自己的想法或脾气。。。亲要是不放心就做个微量元素检测吧。

Meron GuoQQ

宝宝每个发展阶段表现出来的现象及对人的态度都有所不同的,要对宝宝有耐心哦。对于宝宝出汗确实要到医院检查检查。

㊣妮妮妈

是不是给宝宝穿的太多了,捂得也会不舒服

cathy_jqx

做个微量元素检查 出汗一半是缺钙

skysteppe2080

一般缺钙睡觉的时候才会盗汗的。
如果宝宝不舒服就会闹
不过十一个月的宝宝就是有点认生
这个时候到处玩不听话是正常的

胤嘉宝贝

亲,你家宝宝和我家宝宝差不多大,这种爱动的表现很正常,宝宝大了,有了主观意识,是进步的表现,这个阶段的宝宝也不再是任由你摆布的小可爱了,我家宝宝就是这样的,一天很爱动,就是大人很累,只要宝宝开心,做爸爸妈妈的累点也很高兴;至于你说宝宝睡觉不踏实,只要宝宝吃得好耍得好精神也好长得好,应该就不缺钙,你看看宝宝穿的衣服是不是太紧了,或者穿多了;我家宝宝前段时间也睡觉不踏实,我去查了微量元素,撒子都不缺。这也许是个阶段型的,过短时间就好了。建议你观察,免得宝宝查血嘛。。疼哦。

boob830

微量元素查的是血钙 一般都不缺 却也是缺骨钙 补维生素D吧 我儿子现在也这样 估计都有这个过程。

闹小精灵

查个微量元素吧!孩子喜欢翻东西也是正常

JIMEIXIA

我见过好多宝宝爱闹,我觉得不是什么微量元素,这是宝宝本身的性格就是这样

jlli2011

和我家的差不多,我家的也是这么大了,也是好动,一刻不得闲。晚上睡觉也是老是醒。我觉得也一定就是缺什么吧,小孩到这么大都有自己的脾气了,还能理解很多东西了。闹就是一种想拿到东西的手段。我什么都没给他补。正常吃饭。只要能吃能喝的就好。

amy思

做个微量元素检查

妍妍mommy

做个微量元素检查 出汗多数是缺钙

hzy20101122

每个宝宝都有一个过程,没事的

zhanglinin0166

去查一下微量元素,看看是不是缺钙。如果是,就对症去补。如果不是,可能是宝宝大了,脾气开始变坏了。

不可能是缺钙啊,我家孩子也是这样啊,最近看了医生啊全部都检查拉医生说没事啊,后来回到家里啊,才知道啊,孩子的天生反应啊,每个阶段都会不一样的,没事的,不用担心啊,过一段时间就会好的

圆臣妈妈

我家宝宝也是的,晚上睡的很晚,醒了好几次,我查了,结果没出来

〃佑眼、期待QQ

看看缺微量元素吗,有的宝宝长牙也哭闹啊,还有就是宝宝大了,视野宽了,好奇心强了,脾气也长了。

mi2211

如果是偶尔出现的话应该属正常,小宝宝尤其是刚出生的小宝宝神经系统发育正旺盛,很容易受到某些刺激而产生过于兴奋的情况。不过也不能掉以轻心,继续观察着吧,如果没有其他不适,哭闹也不是十分频繁和激烈的话就没什么问题,放宽心点。当家长得对小孩都太关心了,呵呵。