gaoxiumei

宝宝舌苔发白怎么了?

宝宝快7个月了,这几天舌苔都白了,怎么回事,还一直拉稀、

♡沫晗妈妈

估计是吃奶的缘故吧 不要担心啦 你给他漱漱口 记得多喝水

翔妈咪

用纱布裹着食指,放宝宝嘴巴里擦擦就OK

慕容芊辰

那是宝宝有火,多喝白开水啊,实在太厚的话可以帮宝宝清理下

mi2211

我家宝宝也出现过这种状况,看看你家宝宝舌头上的白色是薄的还是厚的,如果是薄的就是正常的现象,如果是厚的话就要去检查一下了。我家宝宝当初是笑话不良,特别爱拉肚子,后来医生推荐用纽贝滋的腹泻奶粉,拉肚子的症状就没有了,觉得这个奶粉挺好的,宝宝现在就一直在喝纽贝滋的配方奶粉。所以你也考虑给孩子换一种奶粉吧,有可能你家宝宝的奶粉不易吸收也说不定那