1葉草

产后六个月未来月经

母乳喂养了二个月,现在宝宝都六个多月了,还没来月经。怎么办?不知是否正常。(未怀孕之前也是月经不调的,不知有没影响)

冰冰精灵

您好,月经一般在产后6周恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来月经,大多数人的月经量都比平时月经量多,平均约多1/3,第二次月经就正常了,不必治疗。此期也要注意避孕,避免未来月经怀孕。祝健康!

幸福安佳

很正常,母乳喂养有的一直要到喂养结束才来月经

fishqin

我产后8个月才来例假的

文文的妖精

正常的。不来月经不代表你不会怀孕的。只要排卵你就可能怀孕。

宝贝★爱你

楼主不用担心.很正常的哦.
我差不多有一年呢.

版版QQ

没关系的,有的母乳期间是不来月经的

冰冰精灵

产后月经的来潮与产后是否哺乳,哺乳时间的长短,产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系.产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年. 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵.哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在哺乳期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复月经.

由于你产后已经6个多月,即使没有月经来潮也可能有额外排卵,因此不能排除意外怀孕的可能.建议在72小时内服用紧急避孕药补救,如果哺乳,还需要停止哺乳3天, 以免影响婴幼儿的健康.停止哺乳期间要定期挤出乳汁,防止回乳.

翔妈咪

正常啊,我宝宝十一个月了,我才来月经的

艾文雯

六个月不来也正常啊。

芊芊晴

正常的,有些母乳喂养期间都不来月经的。

慕容芊辰

正常的,一般纯母乳喂养可以达到18个月不来月经