青青子衿花

怀孕便秘怎么办

怀孕4个月了,我这几天也便秘了,难受啊,感觉大便用力肚子就发硬难受,怕对宝宝不好呢,也有吃酸奶、水果也有吃不管用,没有效果,该怎么办?

晴o天

多喝水,养成定时的排便习惯,喝点西梅汁,西梅具有高膳食纤维促进肠道运动,meilifang孕婴装西梅汁就非常安全

阿宝的妈妈y

每天喝一勺蜂蜜,或者吃地瓜,地瓜是可以帮助排便的

文文的妖精

多喝水,多吃蔬菜,四个月可以考虑喝点蜂蜜水

我爱妙宝儿

早晨空腹中温开水冲一杯蜂蜜水喝,记得要洋槐密哦,不是所有的蜜都有润肠功效的

维尼小熊宝贝

每天早晨吃点地瓜粥,服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,没有副作用,可以放心服用。