希蕾妈妈

宝宝两个月,三精蓝瓶葡萄糖酸钙口服溶液

纯母乳喂养,可以直接给宝宝喝三精蓝瓶葡萄糖酸钙口服溶液吗,还是我喝,让宝宝在母乳里吸收呢!

如意我的宝贝

最好还是你喝,宝宝太小了,不能随便给他喝这类的东西。

提问者对回答的评语:我已经开始喝了,谢谢哦

南南200909

最好不要直接给 宝宝喝哦,宝宝才两个月,胃肠十分娇弱的。如果宝宝缺钙,妈妈可以补钙片,给宝宝补鱼肝油或维生素D

幸福安佳

乳钙片,乳力加、金奇士、君宝康等等,都比较适合婴幼儿的

佳姿

这么小肯定不能喝了,两三个月母乳的营养还是够的吧,应该自己也还要过三个月喝

weiwei666666

可以直接给宝宝喂得,我家宝宝一个月的时候就开始吃三精葡萄糖酸钙了,每天一瓶分三次吃完,而且这是西安儿童医院的医生给开的,亲,可以放心给孩子吃没有关系的!等宝宝再大点一岁左右在换点别的钙片给孩子,孩子补钙到两岁就可以了,以后就从食物中吸收就可以了,再吃点绿葫芦的伊可欣鱼肝油增强钙吸收的,希望我的回答对你有帮助。

版版QQ

宝宝才两个月,不可以直接吃三精蓝瓶葡萄糖酸钙口服溶液的,这个再大一点让他吃好了

信源妈妈

太早了。补钙的话可以补充点伊可新(维生素D),多晒太阳,促进钙的吸收。

咖啡龙

母乳的什么都不用补的。

单温妮

这么小,什么都不用补吧,吃点鱼肝油就可以了,我们当时用的伊可新

divenQQ

外国就不建议这么小就补钙的,妈妈喂母乳的话,就自己补充,宝宝也能吸收的,最好买外国的,美国也不好,有防腐剂。英国不错

落单矜鱼

宝宝那么小不要自己去药店买药,还是去妇幼那种大医院看,医生开的药肯定没错。还有就是出生到一岁,每天都要吃鱼肝油,白天多带出去晒太阳。。有助吸收。。。

艾文雯

你补就行。宝宝通过奶水就能吸收了。

屁屁安

补得太早了。最好等到1岁以后