小e同志

这样真的会遗传吗

这两年网上有个很热帖子和文章,据说央视都还放过,说是英国人类研究所发布的:说女人的第一个男人的精子,会被女人吸收,长期保存在子宫内,可达十年或十五年甚至更长。以后不管和谁结婚生出来的孩子都会十有七八长相性格像第一个男人,还有网友补充说道即使人流药流后都不管用。还有其他相关的帖子说道女人在吸收了第一个男人精子的样本后对以后的男人,身体内的细胞都会对那后面的男人进行排斥:有身体上的不明显抗拒,不安,心烦,恐惧,失眠,多梦......
我想问的老婆以前谈过一个男的,同居过1年,后来分手了,但没怀过孕,后来和我认识并结婚,怀过4次孕其中打了两次人流,生了两个孩子,我想问,做过两次人流的子宫,还会带着第一个男人的基因样本吗?她的细胞还会对我排斥吗?我现在很无措,很恐惧真不知道该怎么办了

我爱妙宝儿

我想说科学......你不要担心了,没有的事了。不管是谁的精子都不可能比别人的多存活多长时间的。放一百二十个心。

南南200909

呵呵,好杞人忧天哦!不要担心太多,你认为你家孩子像别人吗?你认为你老婆内心里及身体上真的抗拒你吗?心病还需心药医啊

版版QQ

呵呵,这也太扯了,根本不用担心的,要相信自己啊

佳姿

这种事不信,是心里问题,应该是你看了不舒服吧,况且你觉得自家孩子像别人吗?

幸福安佳

不可能的事情
不过他们都说保养来的孩子久了会越来越像养父母,可能是心理作用吧