齐振华

宝宝4天不大便了

宝宝都4天没有大便了 非常着急

版版QQ

有可能是上火了,我儿子有时候也这样子的,我都给他吃点葡萄糖,多喝开水,另外在多吃点菜汤比较好点

聪明love宝贝

我的宝宝都六七天不拉大便。给他在饭里加点香油还可以

冰情似水

如果宝宝偶尔4天不大便那没有问题,如果经常这样那样去医院看看了!

维尼小熊宝贝

宝宝便秘了吃点凝结芽孢杆菌活菌片,通便的效果比较好。

大宝的娘

买点新鲜油菜煮水喝,非常管用,比吃药好天然无副作用。等宝宝大便正常后,白天两顿奶之间一定要给宝宝喝水,这样就不会便秘了。

幸福安佳

上火了,给他喂点去火的冲剂
我们还有一个办法,用湿巾在宝宝屁屁上打转,按摩几下,宝宝会拉大便的,治标不治本,关键还是要去火调理肠胃

淼淼の爱

上火的缘故,给宝宝吃点香蕉吧