低头思念

你真的打美白针了?有效吗?我也想试试~多少钱啊?

我有个朋友皮肤偏黑,想美白,但是没什么好的美白方法,有人介绍说打美白针,可是美白针的效果好吗?作用怎样呢?知道的朋友给我答案,谢谢了

薰衣草的等待

美白针,美白针顾名思义呢就是能帮助美白的,至于它的美白程度呢说不准,全身美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可辅佐细胞抗氧化。传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,添加黑色素构成。全身美白针注射时是以点滴的方式将液体注入人体,一般在美白针注射3天后就可以渐渐看到美白的成效。全身美白针价格肯定是与其效果有关的。
一般来讲,在不同的医院,对实际全身美白针价格的规定是有很大的差异的,这是因为各家治疗机构具备的技术水平所致,一般正规、专业的医疗美容机构具备先进的技术,可以保证效果,因而她们对实际全身美白针价格的规定就会高些,而普通的美容院的治疗费用就会低些,但是专家建议人们选择正规机构来治疗,以有效的规避潜在的风险。
以上这回答不知道对你有没有帮助,有帮助那是最好了,如果帮助不大看看也还是不错的哈!

提问者对回答的评语:是这样啊!知道了,谢谢了

/Mis"娆661QQ

美白针在台湾叫大S针,在日本韩国叫排毒保肝营养针

/Mis"娆661QQ

我自己有在打,效果不错,我们可以互相沟通