ych519260757

三个月大的小孩可以补钙吗

我们家宝宝三个月大吃的是我的奶,我总觉得他吃的少身体也很瘦小,我想是不是可以给他补一下身体可以吗,要是可以该吃什么呢。

翔妈咪

如果想让她补,你就多吃些有营养的东西,因为她可以通过母乳来吸收你的营养。

小子艾

你可以试试英吉利乳钙!

大宝的娘

我家宝宝从出生就吃乳酸钙颗粒,每个月打疫苗的时候大夫都让坚持吃,你家的宝宝没有吃吗?建议你现在就给宝宝补上吧。

咖啡龙

母乳的不用补钙的。你自己多喝些汤就有了。

心羽QQ

妈妈补一下钙,到四个月再给宝宝补钙

wenxuecity

婴幼儿出身不久,大脑皮层功能区开始分化,脑细胞胞体增大,精神网络传递功能逐步完善,宝宝的各项思维能力逐步成型,这时需要补充大脑中所需的DHA能有效促进宝宝神经系统的功能发育。贝菲灵含有DHA和ALA软胶囊是最佳的选择。我家宝宝经同事介绍服用了半年贝菲灵胶囊后精神面貌同以前有很大变化,机灵活泼,人见人爱,喜欢观察周边事物,小毛小病发病率比以前周期延长很多,年轻妈妈不妨可以试试喔。

芊芊晴

如果是全母乳的,妈妈要多喝有营养的东西。

幸福安佳

有缺钙现象吗?掉发、枕秃,个子不长
有需要的话是可以补的