ruibaobao520

宝宝从小湿疹直至现在近半年又反复吸道感染怎么办?

4岁宝宝,从小湿疹直至现在。近半年呼吸道感染症状反复出现,咳嗽,黄鼻涕,皮肤瘙痒,眼睛分泌物,但喷嚏极少。医生怀疑是过敏, 医嘱西替利秦每日半片,长期服用,但是效果不太明显。目前尚未做过敏源和免疫功能等血项检查。无肺炎病史及静脉注射经历。请问这种情况该如何处理?

兔宝宝0416

啊?这么小就经常性给他吃药啊?不好的吧!建议先把病源找到,然后酌情考虑医生的建议,最好能用不吃药不打针的方法去治

信源妈妈

过敏的可能性大。
多锻炼,增强体质。