然然宝贝妈

宝宝吃母乳越来越少怎么办

宝宝近八个月了,一直是纯母乳喂养,我每天将奶吸出来留给宝宝,最近宝宝不爱吃母乳了,怎么办,一天只吃了一百毫升。近期到是增加了些辅食,不过量也不大,大家帮我分析一样,是和这个有一定关系吗。不吃母乳会不会影响宝宝的发育呢。主要是辅食还以粥和鸡蛋糕为主。水果也吃的不多。怎么办呀。心急呀。宝一颗小牙还没长出来呢。真的担心呐。急呀亲们!

天使钰儿

给宝宝加些辅食吧。

宝贝熠熠VV

8个月可以戒奶了。8个月以后的奶水都没什么营养的。

乐上天

补钙了没。缺钙会引响牙齿发育的。母乳没有可以断奶了。给宝宝添加配方奶粉。