小魔瞳

绒毛胎儿鉴定的方法有危害吗?

目前是怀孕妈妈,想知道孩子是不是丈夫的,绒毛胎儿鉴定的方法有危害吗?

小皮宝

绒毛胎儿鉴定是通过提取胎盘绒毛做鉴定的方法,对孩子不会有任何的影响,我建议你到正规的亲子鉴定中心做,白求恩遗传医学中心是正规的鉴定中心。

提问者对回答的评语:谢谢这位朋友

乐上天

这种方法是用来作产前诊断的,特别是对遗传性疾病,当然它是目前查性别较准确的了.

乐上天

特别提醒!孕妇羊水的采集,一定要到正规医院,请妇产科医生采集,以保证孕妇和胎儿的安全。

1-不建议使用绒毛,因为易流产及导致后期胎儿发育问题;
2-如需要进行绒毛鉴定,建议自行提供绒毛样本;