cyybb

怎样换奶粉?

我的宝宝现在两个半月,我想给他换奶粉,具体的方法应该是怎样?

blue5140

我家宝宝在一个半月的时候换的奶粉.我也是掺着换的,先试着掺三分之一的量,看看宝宝反应如何,再慢慢地加,直到完全换成新的奶粉.我家宝宝换得挺成功的,没有不良反应.

提问者对回答的评语:谢谢

翼子

如一次要喝3勺,那就先用2勺旧的,1勺新的,少量的慢慢加,最后全部换成新的.一般一个星期左右的适应期

三眼虫

我同意上面妈妈们的做法。的确孩子如果一次性调换其它品牌的奶粉,会造成小儿腹泻。因为这时孩子的肠道功能没有发育完全。