春风花雨

宝宝总像有使劲拉便便的感觉怎么回事?

我家宝宝现在31天,是母乳和奶粉混合喂养的,肚子总是咕咕叫,而且宝宝就像是便秘的感觉,一直在用力拉便便,但是我们便便基本是每天一次的,即使拉过了,也一直在用力拉,为什么宝宝一直想有拉便便的感觉啊?

猪肥该磨刀了

正常的,因为这时候的宝宝肠胃功能还不完善。

liu16020219

消化不好才会这样的,给吃两天妈咪爱调理一下就行了。

欲得可人QQ

呵呵!妈妈别担心,宝宝有这样的反应不一定是想拉便便,这是因为宝宝爱使劲,俗说挣,这类宝宝的肚脐会有些突出,注意观察,看你家宝是不是呢!