weixuan226

宝宝吃什么就拉什么是消化不良吗?

请问六个月半的宝宝吃火龙果,猕猴桃拉出黑色一粒粒的果肉,是不是消化不好?怎么办呢?偶尔也会见她拉出鱼泥菜泥,形状跟吃进去的时候一样。是什么原因呢?

欲得可人QQ

宝的消化还不完善,总是吃完消化一半拉一半,慢慢就会好的,别担心,祝宝宝健康

宝宝太小啦,消化不太好啊,最少要少吃那些东西啊,一定要适量啊,

liu16020219

这么小的宝宝确实是吃什么就拉什么的,不用担心这是正常的。